Канва

игра будет проходить на площадке "Беларусьфильм" 22-23 октября

Модераторы: lecsus, Speedy FOX, Артурчик

Закрыто
Klerik
Сообщения: 3727
Зарегистрирован: 27 авг 2005, 12:45
Команда: 931 Shaham
Откуда: г.Минск
Контактная информация:

Канва

Сообщение Klerik » 28 сен 2011, 15:04

Изображение


«Кровь войны»

Пуля с противным жужжанием ударилась об камень и ушла вверх, после чего, буквально за долю секунды, начался град, град из пуль. Стоит себя обнаружить и скрытая точка наблюдения за 5минут превратилась в капкан, из которого не было выхода….

Таких подробностей в Пентагоне не видели, зато БПЛА точно показывал, что к позиции людей из ЧВК ночью вышла большая группа боевиков и к утру развязка была ясна.

-«Гарри! Почему ты решил не помогать этим ребятам из «Глобал Дэфэнс»? Ведь мы могли их как минимум предупредить, либо нанести удар с воздуха по позициям талибов!»

-«Олдмэн, порою мне кажется, что тебе не 45 лет, а 20 и ты только что окончил курсы сержантов! Ты предлагаешь нанести бомбовый удар по территории чужого государства, где нет нашего военного присутствия? Мало того, оно там категорически запрещено! Если мы, конечно, не хотим считать Пакистан новой «горячей точкой», где гибнут наши ребята! Мы для того и наняли «стороннюю» организацию, что бы скрыть наше присутствие на территории Пакистана. Не было никаких скандалов, а сейчас не осталось даже участников, которые могли бы разболтать что-либо. Свою задачу они выполнили. Указав нам, где находится лагерь талибов они больше нам ни к чему. Контракт выполнен, деньги заплачены, все довольны. Семьи погибших получат хорошую страховку. Это война, причем грязная, везде, где замешана политика, появляется грязь…

Тем временем…

-«Аким, выходили ли на связь из лагеря Усамы?»
-«Да. Всё как и договаривались. Мы начинаем загружать ракеты и выходим на место встречи каравана».
- «Аким, будь внимательнее! Я не хочу, что бы эта операция закончилась плохо для нас. Слишком многое поставлено на карту. Я говорю сейчас о жизни брата Усамы, который решил лично возглавить группу. Он даже не представляет, как он рискует и чем это может закончиться для нас!»
- «Я буду внимательно следить за ним. Аллах не даст ему наделать глупостей»
-« Аллах Акбар!»

Лопасти грузового «Чинук» подняли пыль при посадке. Трап вертолета уже начал опускаться, хотя шасси еще не коснулись земли. Из чрева вертолета по одному, деловито подбрасывая сумки на плече, будто взвешивая их, начали выходить бойцы с звездно-полосатыми флагами на плече.

-«Маерс! Не прошло и месяца, как ты вернулся к нам на базу! Видимо в Калифорнии солнце печет не так крепко как здесь, а, старичок?»
- «Да нет. Я просто соскучился по твоей болтовне и ужасному местному кофе. Решил вот заскочить ненадолго, освежить воспоминания, так сказать» - с улыбкой на лице ответил сержант Маерс.
-«В штабе я смогу найти «Главного»?
-«Конечно Маерс! Он там, наслаждается единственным кондиционером на базе. Да и к нему пожаловали из Пентагона. Это ведь как-то связано с вашим прилетом?»
- «Меньше знаешь, крепче спишь» - беззлобно ответил сержант и рассмеялся.

-«А вообще, ты и сам знаешь, что в последнее время не доверяют даже нам. И доводят задачи непосредственно перед «выходом»»
-« Ладно, крутые ребята из спецназа, я все равно желаю вам удачи. Приходи на кофе после задания»
-«Заметано!»
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Воспитываю третье поколение страйкболистов...

Закрыто

Вернуться в «Закрытие страйкбольного сезона 2011г.»