Информация по игре.

игра пройдет 14 ноября 2009г. в 50 км от Новополоцка

Модераторы: lecsus, Speedy FOX, Vilchur (MARCOS)

Sturm

Информация по игре.

Сообщение Sturm » 02 окт 2009, 22:58

Итак, базовый сценарий и порядок проведения игры, от которых будем отталкиваться.

В игре принимают участие 3 основные стороны.
1. Долг
2. Свобода
3. Военные
На площадке будут дополнительно представлены зомби (кол-во уточняется).

Перед началом игры каждый игрок проходит регистрацию, при которой получает повязку (или две) на рукав. На повязке будет указан личный порядковый номер, после этого игроки выделяют сами себе базовый боекомплект и сдают оставшиеся шары. На каждый пакет будет нанесён номер владельца.
Игроки, которые будут играть за Военных, ограничений по количеству шаров не имеют. Команды и отдельные игроки, которые будут назначены на роль Военных занимают блокпост(ы), организовывают патрули и наблюдение за вверенной им территорией. Военные подчиняются приказам оргов. Их права и обязянности будут донесены отдельно.
Оставшаяся большая часть игроков выдвигается в общий лагерь новичков. По громкой связи периодически будут звучать объявления о наборе бойцов в группировки "Долг" и "Свобода". Выбор каждого: примкнуть к одной из фракций или остаться одиночкой. Из группировок можно вылететь за проступок или неподчинение. На базах группировок будут выданы дополнительные повязки соответствующего цвета. Одиночкам придётся тяжелее, ведь их сможет убить кто угодно, но в одиночку можно срубить много бабок.

Бар.
В игровом баре можно переждать "Выброс", отдохнуть, продать хабар, получить задания, купить шары, потрындеть, послушать гитарные композиции, выпить чаю с печеньками, обратиться за услугами к наёмникам, почитать объявления, купить информацию. В баре, естественно командует Бармен. Бар является нейтральной территорией, т.е. стрельба вблизи его периметра запрещена. Входя в Бар необходимо отсоединить магазин и поставить оружие на предохранитель. Одновременно в баре могут находиться бойцы разных группировок.

Аномалии.
Естественно из-за небогатой материальной базы мы не сможем сделать антуражные "Жарки", "Трамплины", "Жгучий пух" и т.д. Но мы постараемся к этому приблизиться. Как выявить аномалию? Несложно. Она будет выделяться на фоне окружающих предметов своей формой, цветом, поведением. Короче обращаем внимание на странные объекты. Если вы заметили, что наступили или задели такой объект, вы уходите в мертвяк. За честностью будут следить мастера игры. Также смотрите за честностью товарищей по команде.

Артефакты.
Предметы странной формы, цвета, размера. Периодически появляются в разных местах. Их можно продать, но стоимость будет зависеть от редкости и нужности заказчику. Подробнее о них можно узнать в баре.

Выбросы.
Для тех, кто не в теме. Выброс - это поток или волна аномальной энергии, которая убивает всё живое. Значит услышав объявление о выбросе необходимо оооочень быстро бежать в какое-нибудь убежище со стенами и крышей (Бар для этого идеален). Игроки, не успевшие укрыться считаются убитыми и следуют в мертвяк. Выброс происходит в разное время, не пытайтесь вычислить периодичность. Длительность около 10 минут.

Зомби.
Забавные злобные ходячие мертвецы =). Ходят по площадке в поисках пищи. Если близко не подходить, то не нападут. Умирают они неохотно, одной очередью не обойдётесь. В голову стрелять нежелательно, это же всё таки живые люди)))))

Игровые деньги.
За них можно купить многое, но их всегда не хватает. В игре в принципе свободная экономика, возможен торг между группировками. Цены в баре могут меняться. Деньги выдаются за выполнение заданий и найденные артефакты.

пока что всё, позже раскрою некоторые мелочи.

Желательно, чтобы игроки отыгрывали свои роли, т.е. проникнулись атмосферой игры, и делали приятной игру не только себе, но и окружающим.

Vilchur (MARCOS)
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 14 дек 2007, 22:34
Команда: MARCOS

Re: Информация по игре.

Сообщение Vilchur (MARCOS) » 02 ноя 2009, 17:14

Подготовка игровой площадки идёт полным ходом. заготовлены дрова на базах Долга, Свободы и в баре (с кастриком веселей и теплей). Бар антуражный! опасные места обнесены киперкой. В баре будет горячий чай и кофе.

Vilchur (MARCOS)
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 14 дек 2007, 22:34
Команда: MARCOS

Re: Информация по игре.

Сообщение Vilchur (MARCOS) » 05 ноя 2009, 16:50

Взносы 10.000 биров.
Горячий чай в баре
аренда полигона (это частная территория)
затраты на организацию, расходники.

Vilchur (MARCOS)
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 14 дек 2007, 22:34
Команда: MARCOS

Re: Информация по игре.

Сообщение Vilchur (MARCOS) » 10 ноя 2009, 02:30

если кто желает можно остаться с ночёвкой! уже есть желающие
только сообщите заранее оргам. то есть мне или штурму

Vilchur (MARCOS)
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 14 дек 2007, 22:34
Команда: MARCOS

Re: Информация по игре.

Сообщение Vilchur (MARCOS) » 13 ноя 2009, 08:52

Обязательно иметь на игре:
1. фонарик (очень сильно нужен будет)
2. запасная одежда
3. пайка


Вернуться в «S.T.R.I.K.E.R-2 "Ядерная осень"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость