канва

СОБР при фин. поддержке NAHAL при юр. сопровождении СОО "Патриот"

Модераторы: lecsus, Speedy FOX

Klerik
Сообщения: 3710
Зарегистрирован: 27 авг 2005, 12:45
Команда: 931 Shaham
Откуда: г.Минск
Контактная информация:

канва

Сообщение Klerik » 30 июл 2010, 13:19

Изображение

8.55 Вестибюль мэрии

…Я так и знал. Эти неугомонные янки не могли обождать всего один день. Всего одну ночь. И вот — президентский дворец некогда принадлежавший крупнейшему барону Монаху, теперь превратился в посольство США…

Дон Джим нервно затянулся. Уже четвёртый год он был мэром airsoft-Сity. Он пережил многое и до сих пор сомновался, что было-бы лучше, отдать дворец его злейшему врагу или пустить в город гуманитарную посольскую миссию США.

Во время официальной части мероприятия, посол США в airsoft-sity подчеркнул роль США в развитии города и страны, хотя по хитрым глазам посла мистера Тира и по надменным чертам лица дон Джим понял, что будет нелегко сохранить власть.

Спустя месяц.

Два человека погибли и шестеро получили ранения в результате гранатометного обстрела по посольству США в airsoft-Сity в субботу вечером, сообщает Reuters.
Посол мистер Тир подтвердил факт обстрела и количество погибших, однако не уточнили национальности погибших и раненых.

Теракт произошел в канун выборов в мэры, которые состоятся 8 августа. В течение дня на территории города были проведены несколько терактов, в результате которых погибли 17 человек. С пятницы в рамках подготовки к выборам в стране введен комендантский час.
Каждый раз в период выборов мэра в городе начинаются беспорядки. Все властные структуры и местные наркобароны хотят захватить власть в городе в свои руки.

Посольство США находится в тщательно охраняемой так называемой "зеленой зоне" в центре airsoft-Сity, где располагаются многие правительственные учреждения. Здание посольства является самой большой в мире дипломатической миссией США. Ранее это был главный президентский дворец барона Монаха.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Воспитываю третье поколение страйкболистов...

Вернуться в «НАРКОТРАФИК IV»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость