22.04.2017 Торнадо (Барановичи, ролевая игра)

Впечатления о прошедших играх

Модератор: lecsus

Аватара пользователя
migel_1975
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 10 май 2009, 15:20
Команда: Барановичское страйкбольное сообщество

22.04.2017 Торнадо (Барановичи, ролевая игра)

Сообщение migel_1975 » 04 апр 2017, 21:08

Торнадо анонс.jpg

… Это всё началось пару лет назад. Тогда я работал в одной средненькой частной компании, был обычным «солдатом удачи». Солидную долю оборота в ней делала некислая такая горнодобывающая фирма. Фирма эта имела отдалённый от «большой земли» островок, изначально — не обитаемый. На острове добывался берилл, его там было - просто не мерено. Добираться до него морем почти неделю. Самолет посадить там было негде, даже большое начальство добиралось по воде, да и, к тому же, совалось туда крайне редко. А мы вместе с партией рабочих на сухогрузе. Нашей задачей было охранять сам остров, ну и транспорт, по дороге. Судно по пиратским местам не ходило, посему работёнка была не особо хлопотной и приятно оплачивалась.
Корабль приходил раз в месяц. В тот раз как обычно, он привез вахту охраны и рабочих, забрал руду, отработавшую вахту и ушел. Мы приступили к работе.
Здесь почти у всех были стволы. На острове кроме пары шахт и рабочего поселка были сплошные джунгли. Сначала дикие животные очень часто нападали на людей, и поэтому фирма стала рекомендовать всем рабочим — иметь своё оружие для самообороны, в основном — пистолеты и револьверы. Мы, понятное дело, были вооружены посолиднее.
Целиком весь остров, конечно, не стерегли, да и смысл-то какой… Только шахты и оборудование, ну и у горняков в посёлке — парочка наших дежурила, на всякий.
Месяц прошёл без происшествий. Вот только корабль за нами не вернулся. День -два еще спокойно подождали, но «большая земля» по прежнему не отвечала на запросы. Стали похаживать слухи, что оборудование — неисправно, но — нет. Связь функционировала, просто — не было ответа… И так день за днём…
Ситуация стала ещё напряжённее, когда припасы жратвы и водичка стали заканчиваться. Началась торговля, за деньги, что ещё не выплачены, да прочие ценности, что у кого, в общем. Тогда-то всех нас нужда и погнала в джунгли — за дичью да и всем остальным, что только можно сожрать.
Вот тогда-то мы и хлебнули…

ОСТАЛЬНОЕ РАСКРОЕТСЯ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ


ИНФО и РЕГИСТРАЦИЯ - http://www.air-soft.by/forum/viewforum.php?f=664
Да прибудет с вами сила и честь!

Вернуться в «Прошедшие игры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя