Канва

п/л Дзержинец, Зеленое

Модераторы: mibz, lecsus, Медведина, Speedy FOX

Klerik
Сообщения: 3716
Зарегистрирован: 27 авг 2005, 12:45
Команда: 931 Shaham
Откуда: г.Минск
Контактная информация:

Канва

Сообщение Klerik » 30 июл 2015, 07:59

Изображение
Трафик 2015.
«КРИЗИС»

План дона Джима сработал практически на 100%. Синтез и производство элемента «Х» налажены на таком уровне, что ни одна корпорация мира не в состоянии конкурировать с Аирсофтсити в этом направлении за счёт крайне низкой цены и превосходного качества продукта. Силовым структурам Аирсофтсити удалось предотвратить диверсию и возможный срыв производства, тем самым Аирсофтсити выбился в мирового лидера в области фармакологии и единственного поставщика «икса» на мировой рынок. Но, как и у любой медали, у этой ситуации есть две стороны… С одной стороны, экономика развивается семимильными шагами, ведутся поставки «икса» в двух вариантах – омолаживающая вакцина и стим-паки для военных, но с другой – существует слишком много желающих сделать лёгкие деньги на чистом «иксе», который является идеальным наркотиком. Увеличение производства привело к тому, что такой объём контролировать стало гораздо сложнее. По некоторым оценкам, до 30% готового «икса» уходит с завода «налево». Предотвратить утечки продукции не представляется возможным в виду заинтересованности в этом весьма влиятельных людей из мафиозных структур. Увеличение производства ведёт к неминуемому увеличению утечек, а сокращение производства эти утечки не ослабевает, а лишь наносит ущерб экономике.
Эта проблема снежным комом накрыла весь Аирсофтсити и теперь каждый житель города, включая женщин и детей, был вовлечён в этот зловещий «круговорот икса»…

…И вот настал тот день, когда человека можно было убить за пакетик белого порошка, и каждый подросток в городе имел в кармане либо «икс», чтобы его продать, либо нож, чтобы отнять «икс» у кого-нибудь. Город уже в который раз погряз в наркотиках и жажде наживы…

РЕЗИДЕНЦИЯ МЭРА АИРСОФТСИТИ.

Дон Джим по-прежнему сидел в своём истёртом кожаном кресле, попивая виски и нервно покуривая сигару.
- Дон Джим, к Вам шеф полиции с экстренным докладом.
- Пусть войдёт.

В кабинет быстрым шагом вошёл шеф полиции.
- Джим, дружище, настали грустные времена. Утечка «икса» с завода вышла из-под нашего контроля. Мы не можем ничего поделать. Поставки продукции нашим партнёрам налажены, контрактные обязательства мы выполняем в полном объёме. Но слишком большой объём уходит налево. В основном это чистый «икс», но если в мафиозные структуры попадут стимпаки в большом объёме, мы можем столкнуться с большими трудностями.
- Мой дорогой друг, мы можем полностью сменить персонал завода, предпринимать любые меры, но мы не остановим утечку продукции, пока не выясним, кто за этим стоит. Я думаю, есть только один способ это выяснить… Выборы… Да, досрочные выборы мэра.
- Я не совсем понимаю…
- Как думаешь, сколько денег нужно, чтобы обойти меня на выборах?
- Хм… Сложно сказать…
- Вот и я так думаю. Но я уверен в одном – тот, кто стоит за теневым бизнесом не упустит такой шанс скинуть меня с кресла и проявит себя. Чутьё подсказывает, что это Испанец. Но это лишь чутьё, нам нужны факты. Как только мы будем уверены, тогда мы сможем нейтрализовать его, пусть даже на время мне придётся лишиться кресла в мэрии.
Готовься к выборам. А я пока подпишу указ о легализации «икса». Такой предвыборный ход можно будет обойти только очень большими деньгами…
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Воспитываю третье поколение страйкболистов...

Вернуться в «Наркотрафик VIII КРИЗИС ИГРА ПЕРЕНОСИТСЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость