Канва, сценарий

Открытие страйкбольного сезона 2017

Модераторы: FLEX, lecsus, Speedy FOX

Аватара пользователя
FLEX
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 09 июл 2006, 17:44
Команда: СОБР

Канва, сценарий

Сообщение FLEX » 06 апр 2017, 22:37

Открытие страйкбольного сезона 2017.

29.04.2017-1.05.2017
Съёмочная площадка Беларусьфильма.
При поддержке портала airsoft.by
и клуба БАРС (https://clubbars.by)
__________________________________________________________________________
Операция "Ы", или сокровища Асифа.

Повстанческая армия Северного Вазиристана пытается нарастить мощь для решающего удара по позициям про-Пакистанского Южного Вазиристана. Конечная цель повстанцев неизменна – обретение независимости Вазиристана от Пакистана.
17 января 2017г. На границе между Вазиристаном и провинцией Пенджаб, в результате спецоперации пакистанской полиции был убит лидер террористической организации «Лашкар-е Джангви» Асиф Чоту и некоторые его сподвижники.

Как стало известно, из особняка Чоту, после его гибели, был вывезен огромный контейнер в неизвестном направлении. По непроверенной информации, оставшиеся в живых сподвижники Асифа Чоту вывезли из особняка деньги, предназначавшиеся для финансирования «Лашкар-е Джангви».
О местонахождении контейнера с огромной суммой денег ничего не известно. На поиски были брошены огромные силы Северного и Южного Вазиристана.

Изображение

Сценарий:

На территории Вазиристана спрятан контейнер с огромной суммой денег, необходимых повстанцам для наращивания своей мощи в борьбе за независимость. Известно, что контейнер надёжно спрятан, однако точное местонахождение можно вычислить лишь собрав воедино все данные разведки.
Необходимо раздобыть все сведения с ориентирами местонахождения контейнера, ключа от замка и инструмента для извлечения контейнера из тайника.

Командирам сторон с некоторой периодичностью будут доступны вводные для выполнения миссий (вводные идентичны для обеих сторон).
Результатами выполнения миссий могут быть сведения о местонахождении ключевых точек, либо некоторые предметы. Перемещать данные предметы могут ТОЛЬКО доверенные лица (адьютанты) командира стороны и только с помощью игровой техники. Предмет миссии может находиться либо в исходном месте, либо в руках у адьютанта, либо в транспортном средстве, либо в штабе (во избежание потери)
При "гибели" адьютанта, имеющего при себе предмет миссии, предмет доставляется адьютантом в исходную точку, после чего адьютант отправляется на мертвяк.

Некоторые сведения в миссиях могут дублироваться, поэтому вполне возможно, что при выполнении определённой миссии, результатом могут оказаться уже известные данные…
Успех операции в целом будет зависеть от локальных успехов в отдельных миссиях.

Общая цель для всех сторон - найти тайник, извлечь из него контейнер, доставить контейнер в штаб и вскрыть.

Действующие стороны:
Северный Вазиристан (Повстанцы, РФ)
Южный Вазиристан (Правительственные войска провинции Вазиристан (Пакистан), США)
лучше выстрелить, перезарядить и снова выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать: "кто тут?"

Вернуться в «Открытие 2017»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость