Канва.

Традиционно играем на Беларусьфильме 2-3 ноября

Модераторы: lecsus, Speedy FOX

Ответить
Аватара пользователя
lecsus
Сообщения: 4597
Зарегистрирован: 01 сен 2005, 14:47
Команда: 931 Shaham
Откуда: Минск.
Контактная информация:

Канва.

Сообщение lecsus » 17 сен 2019, 15:44

Изображение

Повстанцы, воюющие против правительства Вазиристана уже более семи лет, ничуть не устали. Как вы помните, все началось вот с чего:

2010 год. Хроника новостей:
«… Сегодня министр горнодобывающей промышленности Вазиристана Сайфуллах Игнаулин сообщил мировой общественности, что в горных районах страны обнаружены обширные залежи алмазов. Месторождение еще не разведано в полном объеме, но, по словам экспертов, оно уже может быть отнесено к крупнейшим в Средней Азии. Напомним, что ранее в этом году на севере страны также были обнаружены нефть и природный газ. Начало разработок этих природных ископаемых может коренным образом изменить геополитическую ситуацию в данном регионе...»

Естественно, тогда в ситуацию вмешались США и силами наемников, инструкторов и повстанцев из горных племен попытались взять под контроль территорию с залежами. С переменным успехом конфликт длится и по сей день….
Теперь правительству Вазиристана необходимо удержать в своих руках все месторождения, ведь с падением цен на нефть казна уже не может финансировать масштабные боевые действия. Ставки делаются на небольшие операции по уничтожению конкретных целей….
http://belvaran.by/ Берцы.Опт.

Ответить

Вернуться в «ЗАКРЫТИЕ страйкбольного сезона 2019»