1. Александр
2. 28
3. +375297754029 (whatsap/viber/лс на форуме)
4. Свободного времени достаточно, могу посещать все игры/тренировки.
5. Планировал начать заниматься в россии, нашел хорошую команду, но жизнь так сложилась, что пришлось переехать в Минск. На данный момент хочу понять для себя, насколько развит страйкбол в беларуси и смогу ли я здесь получить то, чего мне реально хотелось бы. А зотелось бы мне следующего:
5.1. Моделирование подразделения ВС темной стороны в приоритете.
5.2. Полноценные командные тренировки по тактике ведения боя, взаимодействию в группах: двойки/тройки и т.д. в рамках моделируемого подразделения.
5.3. Посещение крупных мероприятий связанных со страйкболом, в т.ч. выезда за пределы РБ.
5.4. Личностное развитие.
5.5. Новые друзья, знакомства
5.6. Хороший отдых, ну и конечно же победы.
6. Деньги не проблема, к сезону оденусь.
7. -
8. -
9. В России немного тренировался и играл с коллегами "британцами", очень уж понравилось, но в дальнейшем не сложилось из-за переезда. Жалею, что не получилось, т.к. это были очень хорошие и ответственные ребята, с которыми было очень приятно тренироваться, хотелось бы вступить в такую семью, для которой страйкбол, это не только пострелушки в лесу и отдых в выходные дни, но и что-то большее.
10. Минск, ст.м. Пушкинская.
Резюме новичков ищущих команду.
Правила форума
Подробности по ссылке
http://forum.airsoft.by/viewtopic.php?f=24&t=521
Правила игры в страйкбол на территории РБ принятые Советом Командиров
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Air Soft (страйкбол), далее по тексту “игра” – некоммерческая, командная, военно-спортивная игра.
1.2. К участию в игре допускаются психически уравновешенные лица мужского и женского пола не моложе 18 лет, имеющие игровое оружие, экипировку и согласные с настоящими Правилами.
1.3. Все игроки играют добровольно.
1.4. Смысл игры – коллективный отдых на лоне природы, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения людей.
Подробности по ссылке
http://forum.airsoft.by/viewtopic.php?f=24&t=521
Правила игры в страйкбол на территории РБ принятые Советом Командиров
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Air Soft (страйкбол), далее по тексту “игра” – некоммерческая, командная, военно-спортивная игра.
1.2. К участию в игре допускаются психически уравновешенные лица мужского и женского пола не моложе 18 лет, имеющие игровое оружие, экипировку и согласные с настоящими Правилами.
1.3. Все игроки играют добровольно.
1.4. Смысл игры – коллективный отдых на лоне природы, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения людей.
Re: Резюме новичков ищущих команду.
1. Дмитрий
2. 35 (1987)
3. (+37529)7131162 (whatsApp/viber/лс на форуме)
4.По времени: 3-4 раза в месяц думаю реально.
5. Полноценные командные тренировки по тактике ведения боя,взаимодействие в группах, новые знакомства с надеюсь интересными людьми, хороший отдых
6. "оружие"и снорягу приобрести за месяца три четыре вполне. Есть кое что по мелочи и сейчас. Всё должно быть с толком и расстановкой дабы не было потом разочарований.
7. -
8. -
9. Хотелось бы попасть в дисциплинированную команду где можно развить свои навыки, уделяющую внимание не только тактической составляющей но и физуха и т.д. (моделированием современных отечественных подразделений)
Попадутся норм мужики так за мной не заржавеет.
10. Минск
2. 35 (1987)
3. (+37529)7131162 (whatsApp/viber/лс на форуме)
4.По времени: 3-4 раза в месяц думаю реально.
5. Полноценные командные тренировки по тактике ведения боя,взаимодействие в группах, новые знакомства с надеюсь интересными людьми, хороший отдых
6. "оружие"и снорягу приобрести за месяца три четыре вполне. Есть кое что по мелочи и сейчас. Всё должно быть с толком и расстановкой дабы не было потом разочарований.
7. -
8. -
9. Хотелось бы попасть в дисциплинированную команду где можно развить свои навыки, уделяющую внимание не только тактической составляющей но и физуха и т.д. (моделированием современных отечественных подразделений)
Попадутся норм мужики так за мной не заржавеет.
10. Минск
Делай что должно и будь что будет.
Re: Резюме новичков ищущих команду.
1. Даниил
2. 26
3. @nvmelis(telegram)
4.В зависимости от работы(но думаю,часто)
5. Получить свою порцию адреналина.
6. Если не моделирование, то за 1-2 месяца.
7. Нема
8. Есть.
9. Есть интерес как к темным,так и светлым,все зависит от отдельно взятых подразделений.Основной приоритет, это кншн дружный коллектив.
10.Брест
2. 26
3. @nvmelis(telegram)
4.В зависимости от работы(но думаю,часто)
5. Получить свою порцию адреналина.
6. Если не моделирование, то за 1-2 месяца.
7. Нема
8. Есть.
9. Есть интерес как к темным,так и светлым,все зависит от отдельно взятых подразделений.Основной приоритет, это кншн дружный коллектив.
10.Брест