Сценарий к игре по Анклавам

Предложения по сценариям игры

Модератор: lecsus

Ответить
Каскад

Сценарий к игре по Анклавам

Сообщение Каскад » 19 сен 2008, 00:24

Приветствую всех и вся!
Я в движухе не так уж и давно, сценарии в целом писал только один раз и то в школе, так что прошу не судить меня строго)))
Кароч сценарий честно съижжен у Панова и немного доработан мной.
Время: 22 век.
Место: Анклав москва
Стороны:
СБА(вооружены открыто)—следят за порядком на корпоративных территориях охраняют высокопоставленных лиц, имеют практически неограниченную власть
Канторы(вооружены скрыто)—бандитские организации которые следят за порядком в своих районах
Китайцы(вооружены скрыто)—они и в Африке китайцы
Ломщики(вооружены только пистолетами)—Говоря нашим языком офигенно крутые хакеры
Консорциум(вооружены скрыто и только пистолетами)—контрабандисты которые поставляют всё что нужно….
Высшие руководящие слои(не вооружены, но находяться под постоянной охраной СБА)—они могут всё на страже их интересов и стоит СБА
Краткая история мира: Мир пережил множество войн и катаклизмов. Людям в голову вживляют чипы, которые стали универсальным средством коммуникаций. Государства грызлись между собой.. Но вот владельцы транснациональных корпораций объединились и потребовали независимости от государств. Они потратили много сил и средств но добились своего и теперь они занимают определённые территории внутри государств называемые анклавами. На этих территориях в первую очередь правят деньги, властвует цифра, и гражданам анклавов разрешается многое. На многое смотрят сквозь пальцы.. Единственное что строжайше запрещено—это поплавки(сверхмощные процессоры, с помощью которых ломщики и работают)и синдин(синтетический наркотик который позволяет ломщику работать на пределе своих возможностей).
Предыстория: Одна из московских корпораций изобрела новый источник энергии. Китайцы наняли ломщиков что бы слить себе информацию по этой разработке, но ломщиков в разгар атаки взяло СБА и китайцы получили только обрывочные файлы, на которых они увидели такое, что им ещё больше захотелось заполучить эту информацю. И они разработали новый проект по взлому базы. Для этого они наняли ломщиков, и заказали у консорциума 6 поплавков.
Консорциум может нанимать себе в помощь канторщиков. Китайцы сами по себе. СБА имеет неограниченные возможности и хорошо налаженную сеть осведомителей, через которую они всё узнают.
Сценарий поделён на три части
Часть первая(конвой):
Китайцы заказывают у консорциума поставку поплавков в москву. Консорциум для подстраховки и защиты нанимает канторщиков что бы доставить поплавки к оговорённому месту.
Китайцы же в свою очередь обеспечивают доставку ломщиков в оговоренное место и обеспечить им прикрытие(то есть они меняют свои чипы становятся типо законопослушными гражданами).
СБА должно перехватить оба конвоя и не допустить уничтожения кого-то из высших руководящих слоёв(это нужно для второй части сценария).
Часть вторая(дойти и занять позицию):
(Если в первой части СБА отбила поплавки или захватила ломщиков, то время взлома увеличивается
Если в первой части был убит кто-то из ВРС, то время для атаки уменьшается.
Если был убит кто-то из ломщиков во время атаки то время соответственно увеличивается. )
Китайцы+нанятые консорциумом канторщики полностью обеспечивают защиту ломщиков и курьера консорциума во время атаки. В задачу ломщиков входит—добраться до точки взлома(там есть мощьные сетевые кабели), и провести атаку(то есть выдержать определённое время.) В это время их независимо друг от друга штурмуют канторщики, с которыми не расплатились и СБА, которая видит что непорядок твориться……
Часть третья(отступление):
(Если штурм удался, то китайцы должны отбить у СБА ломщиков до тех пор пока те не сознались(в течение определённого времени) курьер консорциума с канторщиками считаются сбежавшими и идут по основному сценарию )
Отступают ломщики под прикрытием китайцев, они должны сначала уничтожить все следы(то есть держат оборону некоторое время). Потом начинается отступление в безопасное место, новая смена чипов, и непосредственно уход. Ломщики и китайцы имеют по одной жизни, о могут нанять себе в помощь ещё канторщиков, у которых тоже окажется по одной жизни. Их преследует СБА и оставшаяся часть канторщиков, которые действуют согласованно с СБА, дабы получить поблажки.
Собственно говоря все ломщики должны живыми добраться до точки выхода. Курьер консорциума так же должен выжить. Остальные как получиться.


Вот собственно говоря и всё)))) Отдаю на растерзание и критику.

Аватара пользователя
Артурчик
Сообщения: 1724
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:05
Команда: РОСН
Откуда: Минск-Балашиха.
Контактная информация:

Re: Сценарий к игре по Анклавам

Сообщение Артурчик » 19 сен 2008, 12:30

сценарий больше для ролевой игры с элементами страйка ....
Слышь, ты кто такой? С какой команды, паря? Сколько лет в страйкболе? ... а че так мало? Шары есть 28-е Популять? А если найду? Пойдем-ка за угол, хоп-ап покрутим...

Klerik
Сообщения: 3716
Зарегистрирован: 27 авг 2005, 12:45
Команда: 931 Shaham
Откуда: г.Минск
Контактная информация:

Re: Сценарий к игре по Анклавам

Сообщение Klerik » 19 сен 2008, 17:38

Идея интересная. Реализуемая, но очень тяжело. Самый большой недостаток - необходима куча мастеров + если учесть, что большинство страйкболистов Беларуси узнают, что нужно делать только на полигоне, то и осуществить все будет гипер тяжело.
Наркотрафик II - 11 мастеров игры. А теперь подумаем, кто не хочет играть??? Все хотят. А еще, кто хочет бесплатно запустить игру, читай как взять гемор на себя безвозмездно, максимум - спасибо? Милости просим в ЛС.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Воспитываю третье поколение страйкболистов...

Benj@

Re: Сценарий к игре по Анклавам

Сообщение Benj@ » 20 сен 2008, 11:54

задумка прикольная,но это не на 1 день игры.ИМХО

Аватара пользователя
C.Nuke
Сообщения: 1793
Зарегистрирован: 16 апр 2008, 16:39
Команда: "Вольный стрелок"
Откуда: Молодечно
Контактная информация:

Re: Сценарий к игре по Анклавам

Сообщение C.Nuke » 20 сен 2008, 14:00

Артурчик писал(а):сценарий больше для ролевой игры с элементами страйка ....
Ну, страйка в мясе уже по самое нехочу набрался... думаю, что ролевки со сценариями с элементами стрйка вносят СУЩЕСТВЕННОЕ разнообразие 8)

Benj@

Re: Сценарий к игре по Анклавам

Сообщение Benj@ » 20 сен 2008, 16:08

+1
Тем более,тотже наркотрафик-это ролевая со страйком.ИМХО,это лучше всего

Ответить

Вернуться в «Сценарии игр»