зы да , кстати, Заноза с тебя черенок для лопаты. Не нуна было пытаться его перерубить своим черопинным ножиком. Ну с процентами выходит как раз цельная штыковая лопата.

Модератор: lecsus
ТОРОПИСЬ! а то к Звезде будешь должен такую штуку-Speedy FOX писал(а): Ну с процентами выходит как раз цельная штыковая лопата.
не а. Мутанты носят маски - чтобы своим видомchechako писал(а): у меня вопрос насчет масок для мутантов - а почему собственно у мутантов? - они-ж вроде как приспособились (мутировали). а вот людям и спецназу как раз маски и подошли бы - людям попроще (распиратор?), военным - покруче...(
) а то они без защиты....
![]()
![]()
![]()
... а то неантуражно как то!!!!!!!!!!!!!!!
Это класно , но без устава такой ППС будут посылать на 3Б и будут правы... Бо юридически мы для них никто и звать нас никак((Монах писал(а):Пипец всем!!!! Злой и трезвый Монах с группой трезвых и таких же маршалов будет следить за порядком после игры!!!!
Ух как я зол!!!!!!
не не правы. надо просто походя просить закурить, остальных отвернуться. кстати и ППС посылают...только потом начинается - упал на дубинку, боднул живом сапог и.т.п.mibz писал(а):Это класно , но без устава такой ППС будут посылать на 3Б и будут правы... Бо юридически мы для них никто и звать нас никак((
аффтар, низачот: "В городе царит постоянное напряжение, люди постоянно вступают в конфликт с мутантами."не а. Мутанты носят маски - чтобы своим видом не пугать остальных. Типа косят под людей которым "плёхо" и они одели средства защиты чтобы не
вот я и спрашиваю как участнег шоу "страйкбольный ППС" шож я могу , а шо я не могу))Speedy FOX писал(а):2 МИБЗ - устав мона почитать в "командирке"
Оно канечно супер - все адекватны и прочая и прочая. Но лучше все таки кому то быть при памяти на случай если у когото начнет сносить крышу.
Или все вдруг становятся ужасными формалистами-буянами желающими слушать пожелания "успокойтесь" только от представителей законной власти ? А?
Хотите формально: взнос дороже - ОМОН на страже![]()
МИБЗ, дружище, Ты ВСЕ можешь.mibz писал(а): вот я и спрашиваю как участнег шоу "страйкбольный ППС" шож я могу , а шо я не могу))
усе-усе...понял - АД/КГ...Speedy FOX писал(а): 2 chechako - []Хотитет антуража по теме - Вам на []податься или еще куда. А лучше всего - [], ну и тд и тп
Так шта (с) Ельцын - всем [] и разных.
зы у мя Ща плохое настроение. Все раздражает, машинка болеет, привод паламаты
Доброе утро - мона флудитьchechako писал(а): я ж как лучче хотел, пофлудить.... а тычто что - сразу веником....