да и обиды на грима у меня нет никакой... это была простая игровая ситуаци, каких полно на КАЖДОЙ игре )))
просто после того,как брест накрылся, чета все бросились флудить (с горя чтоли?)

Модератор: lecsus
жаль, получается драки не будет =(Вадим писал(а):обиды на грима у меня нет никакой...
ага и Лисы - как независимые собут.. наблюдателиKlerik писал(а):Вот была бы сцена, за Грима весь СОБР подтянулся, За Вада - Пехота. Удачная попойка была бы.
По первому разу претензий нет, может и не попал, меня скорее напрягло "ворчание" отдельных товарищей во втором случае)))Монах писал(а):дабы закрыть ситуацию с маской Грима и не устраивать судилище с взовом свидетелей внесу ясность.Я присутствовал при той ситуации в конце игры.
1. При попадании в тебя шара, неважно от кого он прилетел- чел обязан уйти в мертвяк , а уж потом выяснять кто в него стрельнул.
2. Когда Грим первый раз дал очередь по нашей группе и что то крикнув скрылся за зданием- маска не была видна, следовательно будем считать , что ее не было. Когда через 5 минут он появился из-за здания уже в маске и всех нас завалил, народ просто немного впал в шок, выйдя из которого отправился в мертвяк, хоть и с ворчанием. Если маску выдали- она должна быть видна, а не ( маска есть , а видите вы ее или нет- ваша проблема) .
: